每頁顯示:
排序方式:
全部商品
中元普渡超值組4種口味各10包 加贈養生麵2包
    總舖師古早味乾拌麵   採用台南關廟麵條 天然日曬麵 香Q有勁    從麵條到醬料全部經過檢驗合格..
網路價 $1,380
原味摃丸(滿千免運費)
遵循六十多年傳承的古法製作。 採用新鮮豬隻的後腿肉為原料並加入傳承三代的技術與配方,完全不添加任何雜肉與澱粉。 純肉摃丸彈牙的口感與鮮美飽滿的肉汁是新竹最傳統道地的美味。 ..
網路價 $180
總舖師刀削麵(六入)
..
網路價 $120
總舖師圈圈麵-紅麴6入
  ..
網路價 $120
養生麵--蕃茄口味(六入)
    ..
網路價 $120
香菇摃丸(滿千免運費)
由於地理環境的優越、氣候的溫和,再加上水質的良好,使得埔里香菇聞名中外。 海瑞精選口感佳、香氣足的埔里特產香菇,經手工處理過後與肉漿調合,造就鮮美彈牙的豬肉摃丸與香菇的完美結合,一口咬下撲鼻的鮮甜味令..
網路價 $180
蒜蓉辣椒醬
總舖師蒜蓉辣椒醬,新鮮手工大鍋現炒,有防腐殺菌,增進食慾,促進新陳代謝,暖身抗酸化的作用。夏天食用,可促進食慾,冬天則可祛寒暖身。 總舖師蒜蓉辣椒醬◎成份:紅辣椒、蒜蓉、蒜頭、香油、沙拉油◎重量..
網路價 $250
總舖師酸菜辣椒醬
總舖師酸菜辣椒醬,手工新鮮大鍋現炒,有防腐殺菌,增進食慾,促進新陳代謝,暖身抗酸化的作用。夏天食用,可促進食慾,冬天則可祛寒暖身。 總舖師酸菜辣椒醬◎成份:紅辣椒、酸菜、蒜頭、香油、沙拉油◎重量..
網路價 $180
總舖師酸豆角辣椒醬
總舖師酸豆角辣椒醬,新鮮手工大鍋現炒,火紅的辣椒配上酸香爽脆的酸豆角,有增進食慾,促進新陳代謝,暖身抗酸化的作用。夏天食用,可促進食慾,冬天則可祛寒暖身。 ※產品小知識:豇(讀音:ㄐㄧㄤ)豆角,..
網路價 $180
油蔥乾麵10入--粗&細
..
網路價 $380
麻辣10入--粗麵&細麵
..
網路價 $420
素麻辣10入--細麵
..
網路價 $420